Виды порчи и способы защиты от нее

Тема порчи и способов защиты от нее интересовала людей во все времена. Ведь порча выступает как  сильное оружие, а для этого нужно хорошо представлять само действие, механизм наведения порчи. Представляя такой механизм воздействия, у каждого человека существуют возможность, чтобы под нее не попасть.

Прежде всего, нужно определиться в понятиях. Вербальный и невербальный посылы - однозначно представляют разные понятия.

Вербальный посыл - наведение порчи мощными словесными потоками, в адрес одного или нескольких человек. Главным образом на людей воздействуют через непонятные словосочетания со страшными словами и соответствующим поведением. Фраза по звучанию может напоминать что-то вроде жужжащего, свистящего, рычащего, шипящего словосочетания.

Невербальный посыл - сглаз через жесты, мимику, взгляды, пожелание вреда другому человеку. Напрямую связано с актерским мастерством. Присмотритесь внимательно к человеку наводящему порчу, и вы увидите, что он играет как на сцене.

Порча подразделяется на ряд видов - отпугивание пристающего, запугивание наглеющего, пожелание общего и конкретного вреда человеку.

Отпугивание происходит за счет произнесения очень коротких фраз, с задачей привести в замешательство пристающего к вам человека. Вы получаете в это время возможность управлять, а значит уйти от неприятного вам человека. Попробуйте отделаться от пристающей к вам на улице цыганки. Произнесенная вами с устрашением фраза «Как муж?» цыганку сразу же «затормозит», так как отношения в их семьях не очень радушны. И через десять секунд, если приставания продолжаются, новая фраза «Все еще бьет?», приведет ее к сильнейшему замешательству. Спокойно уходите. Хулигана на улице можно пугануть фразами, которые для него будут непонятны по смыслу. «Молодой человек! Чеши куда стоял, или иди куда стоишь». Можно заранее подготовить, заучить несколько фраз. Пока хулиган соображает, что услышал, вы получили преимущество и должны действовать в зависимости от обстоятельств. Не теряйте инициативы.

Вот еще фразы отпугивания: «Накажу, страшно будет, шуруй от греха подальше», «У вас до ухода осталось тридцать три секунды». Однозначно, после произнесения фразы нужно прекратить общение и уйти, или отвернуться. В этом же ракурсе можно подготовить фразы для ситуаций, которые могут чаще других встречаться в вашей повседневной практике.

Запугивание имеет цель выработать у неприятного человека боязнь, по отношению к вам, в результате чего, он старается избегать всяческих контактов. Фразы «Хорошо порчу навожу. Дождешься у меня», «За хамство, накажу страшно», и другие в этом же смысле - это не пожелания вреда, и каких-либо угроз. Они просто звучат страшненько. А вдруг не шутки?

Пожелания общего вреда - фразы страшилки, направлены на кодирование сознания человека. Их можно сравнить с ударом из-за угла, ночью, мешком по голове. «Получишь мучения страшные», «С грыжи быстро почернеешь», «Хочешь получить отвращение к жизни? Можно». Фразы страшные по звучанию, легки в запоминании, дают возможность человеку соотносить любые неприятности с тем, что услышал в свой адрес. В результате чего, человек здоровый начинает нервничать, а больной, заболевает еще больше.

Пожелания конкретного вреда - фразы ужастики, направлены на развитие у человека определенных психических расстройств и соответственно различных кожных заболеваний. «Есть желание ощутить жар в животике? Это можно», «Раздражение кожи получишь и язвы на ней» и другие.

Нужно помнить, что, словом можно и вылечить и отравить. Поэтому применение отпугивания и запугивания используют как элементы защиты. Пожелания человеку общего и конкретного вреда носит нравственный аспект. Люди, обладающие такими возможностями пожеланий, должны применять их только в самых крайних случаях против хамов, хулиганов, преступников.

Способы защиты от порчи, каждый может выбрать себе сам. Это зависит от восприимчивости или невосприимчивости человека, от его физического, психологического состояния, морального облика. Определяйтесь сами.

Наиболее восприимчивы к наведению порчи люди в состоянии невроза, а также фантазеры, мнительные, склонные ко лжи, перепадам настроения, предрасположенные к внушению, находящиеся в состоянии стресса. Такие люди сопоставляют любые свои неудачи подсознательно с наведенной на них порчей или высказываниями в их адрес.

Есть люди, на которых порча совсем не действует, или влияет не достаточно сильно. Это глухие, не внимательно воспринимающие, находящиеся в состоянии опьянения, гнева, отчаяния (а, не имитирующие такие состояния) и другие.

Нужно помнить, что наведение порчи также влияет и на того человека, который ее наводит. Для предотвращения этого существуют определенные элементы защиты.

Но желательно, все же, не превышать необходимый уровень воздействия на человека. Если удается отпугнуть, то зачем нужно проявлять излишнюю жестокость? Человек, почувствовавший силу вашего воздействия, вряд ли будет продолжать вести себя в дальнейшем негативно. Ну а если он, ничего не понял, то необходимо подготовиться и провести специальную работу.

Умея навести порчу, наверное, нужно обучиться и приемам ее снятия. Люди исправляются и к ним нужно быть добрее. И хотя сегодня нет уголовной ответственности за наведение порчи, нужно помнить о своем предназначении в этом мире, человека как гуманиста.


Опрос

Вы верите в судьбу?

ProBirthday - бесплатный конструктор открыток online