Молитвы от злых (завистливых) людей и недоброжелателей

Наше общество не всегда благодушное, среди окружающих много злых людей и недоброжелателей, которые могут сильно испортить жизнь своими словами и действиями. Однако не стоит расстраиваться, лучше обратиться к молитвам, нейтрализующим их влияние на личные, любовные и деловые отношения.

 

 

Сильная молитва от недоброжелателей

Обряд с использованием молитвы от злобных особ лучше проводить в полнолуние, когда нет облаков, в любой четный день – вторник, четверг или суббота. Понадобится фото неприятного человека, можно поискать в социальных сетях. Изображение необходимо прикрепить к стеклу окна с помощью скотча таким образом, чтобы оно закрыло на небе месяц. Под ним поставить три свечи алого цвета, на каждой иглой написать вражеское имя. Когда все будет готово, надо зажечь свечи и проговорить такие слова:

«Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого нежа. Замок в роте, ключ в океане-море. Во имя Отца. и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благословен ангел мой-хранителъ восьмого марта. На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки-ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я третье, отвечал Иисус Христос матери Марии. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так вы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне, рабе (имя), все начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так и бы мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь».

Нужно, чтобы свечи догорели, а фото снять и положить рядом с ними. Утром его нужно будет порвать на три куска, каждый из которых закопать под разными сухими деревьями вместе с огарком. Земля нейтрализует негатив, направляемый от недоброжелателя.

Молитва от неизвестных врагов

Есть подозрение, что в ближайшем окружении появился недоброжелатель, но имя его неизвестно? В таком случае рекомендуется в полночь на растущей Луне провести такой ритуал. Изобразить на листе человечка, контур которого обвести кровью со своего указательного пальца. При этом приговаривая:

«Пресвятой Богородице помолюсь, Господу Богу покорюсь. В этот день, в этот час, рано утром и поздно ночью. Как солнце каждое утро восходит, да как луна каждое утро заходит. Так и враг мой справа налево перейдет, да от меня, раба Божьего (имя) на веки вечные уйдет. С сего дня и до скончания веков. Во имя Господа Бога, Царя Небесного. Аминь. Аминь. Аминь».

Рисунок измельчить и сжечь, а оставшийся после него пепел раскидать на ближайшем перекрестке. Не оглядываясь, уходить, также не стоит ни с кем вступать в диалоги, если вдруг на пути встретится прохожий.

Молитва от завистников на работе

Если приходится работать или находиться под начальством недоброжелателя, то можно для его нейтрализации провести такой ритуал. Купить церковную свечу в любой день, кроме воскресения, зажечь ее в своем кабинете и сказать такие слова:

«Да пойдет мой начет на раба Божьего (имя), пусть начет мой мучает его, бьет и печет. Куда враг мой (имя) не пойдет, куда не забредет, везде начет мой его будет гнать, будет кости ему ломать, и жизнь забирать. Не будешь ты думать обо мне, рабе Божьей (имя), не будешь ты зла замышлять, не будешь мне вредить и мешать. В снах видеть меня не будешь, в мыслях меня держать не сможешь, забыть тебе обо мне, рабе Божьей (имя), забыть и не вспоминать. Ты ходи себе стороной, держись от меня на тропе другой. Как слепой не видит и никого не обидит, так и ты, раб Божий (имя) видеть меня не будешь, и зла творить не сможешь. В сторону мою не гляди, на меня не гляди. Слова свои на ключ стальной запираю, да ключ в глубокий овраг бросаю. Как зверям стальной ключ не раскусить, так и слова мои никому не отменить. Да сбудется, что сказано. Аминь».

Перекреститься и потушить свечку, ее спрятать в своем столе, но так, чтобы никто не нашел.

Молитва на рубашку

Купить без торга новую рубашку, на которую наговорить такие слова:

«Будет лихо темное всегда навыворот, будет не ко мне идти, а в лес темный уходить, от моего порога отскакивать. Пойду я, раба Божья (имя), по лугу, не встречу я там зверя дикого, не встречу человека злого, плохое думающего, замышляющего. Не приму я недруга, зло его ко мне не приблизится, мне не навредит. Ключом навыворот дом закрываю, да ключ убираю. Ключ никому не найти, злу против меня не пройти. Аминь».

Заговоренную рубаху надевать в те места, где есть вероятность встретить врага. Через 5 лет эта вещь потеряет свою защитную силу, поэтому ее нужно будет снова заговорить или купить новую.

Молитва, чтобы успокоить врага

Бывает так, что злые люди вступают в открытый конфликт. Чтобы успокоить их, нужно шепотом трижды сказать молитвенные слова:

«Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь».

Недоброжелатель может тут же резко замолчать, как будто онемел.

Двойной заговор

Такое название он получил по причине того, что его придется использовать дважды. Первый – для наговора на часто носимую вещь, например, шапку, платье, нижнее белье и т.п., а второй – на чистый лист бумаги. Итак, на заходе солнца во время убывающей луны держа свою одежду, сказать такие слова:

«Пусть помянет меня Господь Бог о здравии, а врагов моих пусть помянет за упокой. Проведи меня, Господи Боже, среди врагов моих тропою тонкою, тропою для зла невидимой. Возложи, Господи, заботы мои на ангелов-хранителей, а их заботы – на архангелов. Пусть ангелы за спиной моею стоят, пусть покровом невидимым плечи мои покрывают. Будут защищать меня от всего мира окружающего, от всего света белого, от всех врагов моих, чтоб никто со злом меня не увидел, чтоб никто плохой меня не заметил, чтоб как слепцы день от ночи не отличают, так и меня не замечали. Буду мимо врагов спокойно проходить, а они будут столбами вставать. Буду из-под рук у недругов дымом бестелесным уходить, никому меня не схватить. Как ветер нельзя руками схватить, как ветер нельзя задержать, так и меня никому не задержать, и никому мне, рабу Божьему (имя) не навредить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого такую же защитную молитву написать на бумаге, свернутой после несколько раз и положенной под подушку. После того, как бумажка напитается в течение трех дней необходимой энергией, ее нужно носить за собой постоянно.

Молитва на полнолуние

Чтобы навсегда избавиться от врагов, надо в полнолуние, глядя на месяц, сказать заговорные слова шепотом или про себя:

«Господи, ты меня сохрани, Боже. Ты меня, рабу Божью (имя) от врагов защити. Первым разом, добрым часом, во имя Отца, и Сына, И святого Духа, Аминь.Именами святых Апостолов, да Отцов церкви святой, всеми именами ангелов пречистых, да архангелов пресильных, заклинаю тебя, мой враг, раб Божий (имя), обходи меня стороной с сего дня, как огонь воду обходит, облетай меня, как с птиц перья летят, бойся меня, как дьявол креста святого страшится.

Как в поле чистом, в поле далеком, камень лежит Алатырь, да никто камень тот поднять не может, да разбить его не может, также и слова мои будут крепки, да воля моя будет сильна. Не дадут слова мои врагам моим и близко подойти, не дадут тело мое белое замарать.

Хоть копья им да стрелы метать, хоть сабли острые доставать, хоть в мою сторону ими махать, все равно им меня не достать, волосу с моей головы не упасть, заговору злому ко мне не пристать. Словам моим само небо ключом будет, да сам Господь Бог хранить его будет, да сам Иисус Христос меня оберегает, да от врагов защищает. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Самое важное – это помнить, что все молитвы читаются в одиночестве, присутствие других, даже спящих, людей может стать причиной нейтрализации целебной силы заговорных слов. 


Опрос

Вы верите в судьбу?