Какого животного 2014 год? 2014 - год Синей Лошади

Практически каждому человеку хочется заглянуть в ближайшее будущее, чтобы заранее настроиться на предстоящие положительные и, как бы этого не хотелось, отрицательные моменты жизни. Помощником в решении данного вопроса может стать древний китайский календарь, который указывает, какому животному принадлежит тот или иной год. Так вот, согласно последнему 31 января наступит 2014 – год синей Лошади. Также ее следует считать деревянной. Чего ожидать от такого животного, детально рассмотрим далее.

Основные черты, присущие характеру Лошади

Следует понимать, что 2014 год будет отвечать нраву животного, поэтому в первую очередь необходимо ознакомиться с его выраженными чертами характера.

 Лошадь ценит домашний уют, стабильные семейные отношения и, конечно же, любовь. Поэтому у тех, к кому придет данное чувство в 2014 году, отношения будут страстными, ревностными, пылкими и бесконечными.

Чтобы хозяйка наступающего года была довольна и помогала Вам в 2014, необходимо обязательно встретить его в кругу семьи в тщательно убранном доме без поломанных кранов, иначе благополучие будет «утекать» вместе с водой.

Любознательная лошадь предпочитает общение, красоту и развлечения. Именно поэтому перед Новым годом нужно сходить на выставку, в театр и желательно посетить с детьми праздничные мероприятия. Год синей лошади обещает сильное финансовое потрясение, вызванное большими переменами в экономике и политике, в результате которых человечество научится планировать расходы и анализировать свои возможности. Да и вообще, чтобы не гневить экономную хозяйку года, которая не любит транжир, лучше стараться избегать ненужных финансовых растрат.

В 2014 году в почете будут бережливость и расчет еще и потому, что его стихией является дерево, а точнее, сосна. Данный практичный материал достаточно легко горит, и это характерное свойство говорит о возможном присутствии в году синей деревянной лошади резкости, агрессивности и вспыльчивости. Встречая Новый год, постарайтесь украсить дом деревянными сувенирами либо статуэтками, насыпьте овес в отдельную тарелочку из дерева и поставьте ее на праздничном столе, наденьте деревянные украшения (кулон, бусы). Именно данные предметы являются символом благополучия в приближающемся новом году.

В 2014 году каждый успеет многое, так как синяя лошадь задаст хороший темп, а значит, будет время быстрых решений, настойчивого труда, с напором, азартом и стремительностью. Это связано с эгоистичностью и оптимизмом лошади. Благодаря этим чертам она с завидной энергией идет навстречу успеху, которого достигает с помощью анализа любой сложной ситуации, методичного планирования своих действий, «топтания и перескакивания» различных преград, стоящих на ее пути к намеченной цели.

Лошадь общительна, весела, остроумна и предпочитает находиться в центре внимания, в гуще событий и там, где много людей. Она обладает цепким умом, высоким интеллектуальным уровнем, понимает и чувствует собеседника на столько, что даже улавливает его ход мысли до момента их произнесения вслух. Плюс ко всему находит общий язык, как с близкими людьми, так и в рабочем коллективе. Благодаря этому на протяжении всего 2014 года синяя деревянная лошадь обещает множество встреч с друзьями и общение.

Что сулит 2014 год людям, родившимся под разными знаками восточного календаря?

Недобрым годом 2014 будет для Крысы и Лошади. Речь идет о денежных долгах, катастрофах со всех точек зрения и возможно даже трагедиях (особенно для огненной лошади).

Повезет Козе и Петуху, так как год синей деревянной лошади для них обещает в основном быть хорошим. Происходящее на протяжении всего времени будет развлекающим и устраивающим.

Неблагоприятным периодом 2014 год станет для Свиньи, а особенно ей сулят одни неприятности в области любовных чувств и для Собаки, которая испытает раздражение вследствие невозможности прорваться в центр событий и неуверенности в собственном успехе.

Обезьяна в состоянии найти себе выгодную работу.

Воспользоваться наступающим годом следует Быку, так как именно у него все уладится: работа принесет существенную прибыль и на любовном фронте неурядиц не предвидится.

Спокойным и одновременно неопасным станет год синей лошади для Тигра и Кота.

Чтобы преодолеть любовные неприятности, ожидающие Змею в новом году, ей потребуется задействовать свою мудрость и осторожность.

Дракону следует воспользоваться в 2014 году предоставленным ему случаем плодотворно реализовать себя. Решайтесь смело в год синей деревянной Лошади на рождение ребенка, так как в его жизни будут всегда деньги, не появиться никогда в них нужда. На характере человека 2014 год отразиться очень положительно.

Подводя итоги, акцентируем на том, что 2014 год – это год больших перемен, обусловленных непостоянством лошади. Успех ею гарантирован творческим и мыслящим неординарно людям.


Опрос

Вы верите в судьбу?

Посетителей на сайте онлайн

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте