2019 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

Наверное, все знают  какого животного по гороскопу 2019 год - он Земляной Свиньи. Шумной и веселой, немного эксцентричной, обожающей быть в центре внимания, поэтому встречать ее нужно громко, радостно и огромной компанией. 

Сплошная феерия! 

Свинья не любит одиночество, поэтому новогодний праздник должен проходить в кругу друзей, родственников, коллег, соседей. Одним словом, чем больше народу, тем радостнее пройдет новый год и тем счастливее будет хозяйка года. Стиль вечеринки желательно выбрать без изысков, но с изюминкой костюмы, украшения, красивые платья. Хорошо, если будет играть живая музыка.

Свинка по характеру веселушка, поэтому на ее празднике должен постоянно звучать смех, а значит, без юмористических конкурсов не обойтись. Также можно провести лотереи, игры и конкурсы. Идеально, если вечеринки превратится в маскарад или сказочное шоу с гаданиями, магией и использованием различных обрядов. Главное, проявить фантазию и зарядить всех позитивом, чтобы вступить в новый год в восхитительном настроении в предвкушении светлого и прекрасного. 

В чем встречать 

Хозяйка года предпочитает мягкие и нежные оттенки, поэтому и праздничный гардероб нужно подобрать согласно ее предпочтениям: розовый, теплый коричневый, персиковый. Вещи должны быть обязательно новые и желательно не самые дешевые. Также Свинье придутся по вкусу цветочные принты в одежде, только некрупные. 

Управительница 2019 года обладает безупречным вкусом, поэтому любой свой наряд всегда дополняет аксессуарами. Притом она положительно относится как к драгоценностям, так и к бижутерии, главное, чтобы они идеально подходили к выбранному образу. Все должно быть по высшему классу стильно, модно и с соблюдением меры. 

Как было сказано выше, Свинка обожает выглядеть идеально, а значит без макияжа не обойтись. Тени желательно подобрать в ее любимой цветовой гамме бежевый, коричневый, золотой, желтый и кофейный. Можно добавить стрелки (но неяркие) и накладные ресницы (но это по желанию), веки в честь праздника украсить стразинками. 

Прическа должна подходить к подобранному образу, но Хрюшке очень нравятся толстые косы и вьющиеся локоны, на коротких волосах можно сделать изящную волну. Украсить бусинками, заколками или канеколонами, выбирать только натуральные оттенки. 

Читайте также: Как встречать новый 2019 год свиньи: приметы

Что приготовить 

Так как Свинья обожает желтый цвет, на столе в изобилии должны быть фрукты, овощи и салаты ее любимого оттенка. Что касается сервировки стола, то никакой помпезности, в предпочтении стиль кантри. Хорошо дополнить композицию вышитыми салфетками, деревянными вазочками. 

Нельзя забывать и о зелени кинза, укроп, салат, петрушка, их нужно поместить в глиняную миску и поставить в центре, окружив свечами любимых оттенков хозяйки года, добавить статуэтку с ее изображением, а лучше копилку, чтобы прожить год в богатстве. 
Алкоголя должно быть в умеренном количестве шампанское и коктейли, спиртное выше 40 градусов не приветствуется. 

Что касается мясных блюд, то, конечно, про свинину лучше забыть, зато крольчатина, говядина, курятина, а также любая другая птица не возбраняются, главное, чтобы они были вместе с овощными салатами, сыром, бобами или зеленью. 

На десерт можно подать сдобу, молочные продукты, орехи и фрукты, в качестве напитков к ним соки в графинах, чай или кофе в глиняных чашках. 

Придерживаясь вышеизложенных рекомендаций, вы сможете встретить новый год не только весело, но и с пользой для своего будущего: Свинка очень любит тех, кто прислушивается к ее советам.

 


Опрос

Вы верите в судьбу?

Посетителей на сайте онлайн

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте