2018 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

По восточному календарю 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки – животного дружелюбного, преданного и умного. Но все эти качества она проявляет, если и к ней относятся с любовью и вниманием. Поэтому чтобы во время ее правления вам сопутствовала удача, нужно ее соответствующе встретить – выбрать правильный наряд и подобрать праздничное меню, которое должно понравиться хозяйке года.

В чем встречать новый 2018 год?

Так как этот год Желтой Собаки, то в одежде предпочтительны коричневые, желтые, золотые, кирпично-красные, оранжевые и розовые цвета. Допустим и черный наряд, но он должен быть обязательно торжественным и помогут в этом аксессуары и украшения из золота – кольца, браслеты и цепочки, а также из янтаря – бусы и броши. Золотом можно украсить и тело, нанести, например, на зону декольте или плечи масло или пудру с золотистыми частицами.

Не стоит останавливаться на одном цвете, можно комбинировать контрастные ткани или же подобрать материю с принтами, например, растительными, восточными, геометрическими, абстрактными, изображающими джунгли, то есть экспериментировать не возбраняется. Однако во всем нужно знать меру, поэтому важно заранее выяснить, что не рекомендуется надевать в новогоднюю ночь 2018.

Во-первых, стоит отказаться от блестящих нарядов: Собака – скромное животное, не желающее выделяться экстравагантностью. По этой же причине возбраняется роскошный стиль – лучше выбрать простой костюм или платье длиной, прикрывающей колени, и ниже, приветствуется макси. Модели в обтяжку и короткие хозяйке года точно не понравятся.

Во-вторых, Собаки не очень дружат с кошками, поэтому нужно избегать леопардового стиля, вещи с изображением кошки, шапок с ушками кошки, меховых горжеток и жилетов.

В-третьих, шубы из собачьего меха нужно отложить в дальний ящик, чтобы не обижать госпожу 2018.

Что приготовить?

Рацион Собаки состоит из мяса, поэтому оно обязательно должно быть на праздничном столе. На гарнир можно подать овощи красного, оранжевого или желтого цвета, например, перец, помидоры и другое, а также этих же оттенков фрукты – мандарины, бананы и апельсины.

Меню новогоднего стола 2018

Первые блюда. Солянка из нескольких видов колбасок и с мясом, борщ с телятиной, суп с фрикадельками, рассольник со свининой, а также шурпа.

Горячие закуски. Печень, котлеты или тефтели, отбивные, гуляш, которые можно приготовить как из телятины, свинины, так и из птицы.

Гарнир. Картофель – вареный или запеченный, макароны, каши – пшеничная или гречневая, а также рис.

Холодные закуски. Нарезки, как мясные, так и колбасные, сало с прослойками, язык и сердце говяжье, заливное мясо, холодец, рулеты – рыбные и мясные.

Салаты. Обязательный ингредиент в них мясо или колбаса, поэтому без традиционного новогоднего «Оливье» не обойтись.

Десерты. Пряники, конфеты, обернутые в красные, оранжевые, золотые и желтые фантики, печенье, различные кексы, а также пирожные и фруктовые десерты и желе. Важно, чтобы они были простые: Собака не поймет изысканности. Кстати, можно испечь вкусные сладкие фигурки в виде хозяйки года, ей наверняка они понравятся.

Напитки. Чай с лимоном, соки, компоты, кисели, морсы желтого, красного или оранжевого цвета, а также спиртное – шампанское или вино, этих же оттенков. Но со спиртными напитками желательно не переусердствовать – хозяйка года довольно скептически относится к людям в состоянии сильного опьянения: может лишить всевозможных благ – прибыли, любви и здоровья.

Но и самое главное украшение новогоднего стола – это хорошее настроение, поэтому встречать год Собаки нужно радостно и весело!


Опрос

Вы верите в судьбу?

Посетителей на сайте онлайн

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте