2017 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

У 2017 года снова красный покровитель. Но на смену огненной Обезьяны приходит Красный Петух. Его характеризуют, как прагматичный, организованный, аккуратный и расчётливый знак, поэтому в 2017 году очень важно проявить все эти качества. Петух – птица яркая, но утонченная, любит собирать вокруг себя слушателей, но всегда говорит по делу. В связи с этим главный девиз года – это быть во всем сдержанным, начиная от выбора одежды и заканчивая расходов, но при этом изворотливым и оригинальным. К тем, кто сумеет угодить Петуху, он будет благосклонен и доброжелателен. И лучше начинать угождать ему прямо с новогодней ночи, подобрав правильный гардероб и подходящие блюда. 

В чем встретить год Петуха?

Идеальный вариант, который точно понравится покровителю 2017 года, - это встретить праздник дружной компанией друзей и близких родственников, с которыми хотелось бы провести все 365 дней нового года. Обязательно надеть на себя что-то красное, так как именно этот цвет будет основным в 2017. Хотя можно экспериментирова ть с цветовой гаммой – бордовый, винный, алый и даже все оттенки розового, желтый, оранжевый. Допустимы также вещи синего и фиолетового цветов.

Что касается стиля, то женские наряды желательно приобрести ассиметричные – юбки, платья, блузы и комбинезоны, мужчинам же придется проявить оригинальность, отказавшись от порванных джинсов и футболок с веселыми принтами. Идеальный вариант – джемпер, рубашка с брюками, классическими джинсами – сдержанность и стильность приветствуются. Это же касается и наряда для прекрасного пола – женственность, нежность и романтизм – прекрасное сочетание для новогоднего образа.

Не стоит перебарщивать и с аксессуарами – золотая середина должна быть во всем – украшения желательно подбирать яркие, но не кричащие, которые смогут дополнить выбранный наряд, не затмевая собой.

Читайте также: Приметы на Новый 2017 год

Что приготовить на новогодний стол 2017?

Петух в еде не прихотлив, но в то же время очень любит покушать, поэтому на новогодний стол можно поставить простые блюда, но в изобилии и желательно минимум мясных закусок, заменив их рыбными и морепродуктами. Чтобы увеличить свой бюджет и привлечь в дом счастье и удачу, астрологи рекомендуют мясные блюда ставить рядом с морепродуктами.

Покровитель 2017 года отрицательно относится к ненатуральным продуктам, поэтому на новогоднем столе не должна быть еда из ресторана и полуфабрикаты. Ведь даже пиццу и суши можно приготовить дома – это несложно, зато Петух будет доволен, или же просто отказаться на этот раз от этих блюд.

Но самое главное угощение для покровителя 2017 года – это сладости. С ними в доме появятся мир и любовь, даже если до этого и было недопонимание и недосказанность. Любитель сладкого все сможет исправить, главное ему угодить – выпечка, конфеты и другие десерты, сделанные своими руками, ему наверняка понравится. А чтобы в доме всегда были деньги, новогодний стол надо украсить яркими фруктами и ягодами – апельсины и клубника, выложенные в красивой вазе.

Не следует забывать и о напитках, которые тоже можно приготовить из фруктов – соки, коктейли, фреши, компоты и вино. Все натуральное и сладкое. Если же не представляете праздничный стол без чая, то пусть это будет каркаде, который вкусен и в горячем, и в охлажденном виде.

И не забудьте про заветное желание, его нужно загадать под бой курантов, держа в руках самый главный напиток нового года – шампанское! Петуху это точно придется по вкусу!


Опрос

Вы верите в судьбу?

Посетителей на сайте онлайн

Сейчас 173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ProBirthday - бесплатный конструктор открыток online